今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>信息公开>>基层工作

涟源市信访局集中慰问老干部 真情走访暖人心

    213日,涟源市信访局召开退休老干部新春茶话会,局班子成员与退休老干部欢聚一堂,党组书记、局长谭世斌代表局党组向老干部介绍了2017年信访局各项工作的完成情况,并代表党组及全局干部职工向老干部们表示新春的问候及祝福。他表示,信访局取得的各项成绩离不开老干部的关心支持,希望老干部能继续发挥经验、阅历等优势,提出良好的建议,一如既往地关心支持信访工作,为推进涟源信访工作发展作出新贡献。

  

                                   2

  (退休老干部新春茶话会)

  214日,由局领导带队登门看望慰问了退休老干部、常年患病、生活困难老党员和生活困难、长期患病的职工,为他们送去慰问金和慰问品。到一户,慰问组都热情地与老干部叙旧、拉家常,亲切地询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们一定要保重身体。退休老干部对局党组一直以来的重视、关心表示非常感谢,为信访局工作取得的成绩感到由衷的高兴。

1

  (局领导慰问困难退休老干部)