今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>信息公开>>基层工作

娄星区信访局党风廉政建设工作接受“年检”

  

 

  考核测评会议现场。

  

  

  考核组听取汇报。

  1月16日,娄星区纪委党风廉政建设责任制集中考核组一行5人,在区纪委常委付庆藩带领下到区信访局考核2017年度党风廉政建设工作。考核测评会议由区信访局党组书记、局长李华同志主持,局班子成员、全体机关干部职工和担任过正科以上实职的退休干部参加。

  会上,区考核组明确了此次考核的背景、目的和重要意义,局党组书记、局长李华代表局党组就2017年落实党风廉政建设主体责任的情况进行了汇报。随后考核组组织与会人员分别对局党组班子和每名成员履行党风廉政建设责任制情况、廉政勤政模范干部候选人进行了测评。

  2017年,娄星区信访局党组紧紧围绕“迎接十九大、服务十九大”,全面贯彻落实中央、省、市、区各项重大部署,特别是十九大以后,坚决贯彻落实习近平总书记重要批示精神,纠正“四风”不止步、正风肃纪不松劲,扎实推进党风廉政建设和作风建设工作,取得了较好成效。

  通过考核测评、个别谈话、查阅资料和实地察看等方式,考核组充分了解掌握了该局2017年党风廉政建设和作风建设工作的具体情况,待汇总其他相关单位的情况后将统一反馈情况到各单位。