今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>信息公开>>基层工作

着眼关键节点 立足抓早抓小 深入推进习总书记重要批示精神落实落地

   ——娄星区信访局总结谋划部署党风廉政建设工作

 

  图为局党组会专题研究党风廉政建设

   

  干部职工专题学习习近平总书记重要批示,集中观看警示教育片《迷失》

  12月29日,临近岁末年初,娄星区信访局先后组织召开局党组会和干部职工大会,总结部署党风廉政建设工作。会议由娄星区信访局党组书记李华主持,区纪委派驻区委政法委系统纪检组组长邓湘燕到会指导。

  局党组和全体机关干部职工先后深入学习了习近平总书记进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神、娄星区深化国家监察体制改革试点工作实施细则等有关文件内容,对照中纪委答“四风”问题新动向,认真剖析了形式主义官僚主义的十种表现,集中观看了警示教育片《迷失》。

  会议强调,局党组必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实履行全面从严治党主体责任,主动适应国家监察体制改革工作,主动接受纪检监察部门的监督,全力支持配合区纪委派驻区委政法委系统纪检组工作,形成领导干部自觉接受监督、干部群众积极参与、有利于发现和解决问题的良好氛围。

  会议认真总结了一年来的工作成效,强调抓好2018年的工作,必须坚决落实“一岗双责”,着眼关键节点,立足抓早抓小切实推动习近平总书记的重要批示精神落实落地,为维护娄星经济社会大局稳定提供坚强有力的纪律保障。