今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>信息公开>>基层工作

新化县召开防范和化解重大风险事项调度会议

 

9月13日下午,新化县召开全县防范和化解重大风险事项调度会议,会议由县委副书记、县长左志锋主持,县委书记朱前明到会并进行专题调度。全体在家的县委常委、副县长及县人大、政协分管或联系的县级领导出席会议。县委副书记周海强传达了娄底市防范和化解重大风险事项调度会议精神,深入分析了当前全县信访形势及重大社会风险隐患,对下段信访工作特别是十九大特护期间信访安保工作进行了再部署。信访、维稳、民政、安监、教育、打处非办、解难办、公安、宣传等部门汇报了关于防范和化解重大风险事项有关情况,分析了重点领域、重点群体、重点行业存在的风险事项,研究和安排部署了防范和化解工作。

县委书记朱前明重点强调,一是要真正提高政治站位,保持清醒头脑,切实担负起服务和保障党的十九大胜利召开的政治责任和政治要求。二是要切实讲究工作方法,进一步畅通信访渠道,加大分析研判力度,坚持抓早抓小抓苗头,做到化解和疏导并重。三是要着力压实工作责任,夯实基层基础,筑牢基层防线,齐心协力,众志成城,以优异的成绩喜迎十九大顺利召开。