今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>信息公开>>基层工作

新化县委书记朱前明接待来访群众

  

8月7日,新化县委书记朱前明到县信访局接待来访群众,县委常委、县委办主任刘迟辉,县委常委、县委政法委书记李笃成,副县长赵谭华等县领导陪同。

   因县级领导接访时间早已提前向社会公示,当天,前来找书记要求接访的人员很多,朱前明坚持来者不拒,一一接访,认真听取群众反映诉求,耐心细致询问有关情况,并在接访单上做出书面批示。快到上午下班时间,等待接访的人员还有一大批,朱前明在接待室随意吃了个盒饭后,继续接访群众,直到下午3:00才接访完毕,全天共接访批示14批80人次。

接访中,朱前明强调,群众利益无小事,各级各部门要高度重视群众的投诉请求,带着感情和责任,不遗余力解决群众的合理诉求,绝不能敷衍推诿。朱前明反复交待县信访局,对县级领导接访批示交办的事项,县信访局要跟踪督办,及时将进展情况报接访领导,做到接后有果,件件有着落,事事有回音。