今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>信息公开>>基层工作

娄星区委常委会:超前谋划2017年信访工作

近日,娄星区委书记彭健初主持召开区委常委会议专题研究信访工作,分析研判当前信访形势,明确2007年信访工作思路。

会议认真分析了该区近两年来信访工作存在的突出问题,全面分析研究了面临的信访形势,明确了2017年信访工作思路,提出了具体的工作目标和举措,强化了各级各部门工作责任。

会议强调,要把学习贯彻党的十八届六中全会、省第十一次党代会精神与习近平总书记关于信访工作系列重要指示批示精神紧密结合起来,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到市委、区委的决策部署上来,对2017年的信访工作做到未雨绸缪,明确任务、强化责任,增强做好信访工作的认同感;要充分认清信访工作面临的严峻形势,增强做好信访工作的紧迫感;要主动作为,尽心尽责解决好群众的合理合法诉求,增强做好信访工作的责任感,确保2017年工作目标顺利实现。