今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>信息公开>>工作动态>>动态信息

市长杨懿文看望慰问信访干部

    214日上午,娄底市委副书记、市长杨懿文来到市信访局,看望慰问坚守在工作一线的信访干部,并送上新春的祝福。市人民政府副市长、公安局长王成良,市政府秘书长胡忠威等领导陪同慰问。

DSC_0077.JPG

 

 

  市长杨懿文看望慰问信访干部

  2017年,全市信访工作以创建“无上访乡镇(街道)无上访村(社区)”为抓手,着力打造“两无”创建特色亮点,全面夯实基层基础,信访工作取得了明显成效,全市信访总量、赴省进京访量明显下降、信访形势和信访秩序逐步好转。在听取市信访局的简要汇报后,杨懿文对全市信访工作取得了成绩予以了充分肯定与高度赞赏。他指出,娄底社情复杂,历来访量高位运行,去年成绩来之不易,要加倍珍惜。杨懿文强调,2018年各有关部门要提高政治站位,切实加强做好信访工作的责任感、使命感;要坚持以人民为中心,实实在在保护老百姓的合法权益;要深入推进信访制度改革,不断提升信访工作专业化、法治化、信息化水平;要强化信访工作基层基础,从源头上预防和减少信访问题发生。