今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>信息公开>>工作动态>>动态信息

涟源市召开信访工作会议

  10月29日,涟源市为进一步巩固今年以来取得的工作成果召开信访工作会议,安排部署下段信访工作,市委副书记吕余庚,市委常委、市委政法委书记李南新,全市各乡镇街道党委书记,相关市直单位主要负责人参加了会议。

  会议回顾总结了今年以来所取得的信访工作成绩,今年以来,全市各级各部门戮力同心,取得了来之不易的工作成绩,成绩可圈可点,经验值得总结。会议指出,各级各部门要认真总结好的工作经验,促进全市信访工作再上新台阶。下阶段各级各部门要持续用力,常抓不懈,思想上要更加重视,工作上要更加务实。要进一步强化基层信访工作责任,将信访工作重心下移,关口前移;要进一步加大积案化解工作力度,化解好信访积案,减少信访存量,维护好人民群众的合法权益;要进一步注重初信初访的处理,把矛盾问题化解在基层和萌芽状态。