今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>信息公开>>工作动态>>动态信息

杨懿文:抓细抓实抓好十九大期间信访工作

  10月21日下午,娄底市召开党的十九大期间信访工作电视电话调度会议,对十九大期间信访工作进行再动员、再部署,再调度。市委副书记、市长杨懿文强调,各级各部门要把全力做好十九大期间信访工作作为当前压倒一切的最大政治任务,抓细抓实抓好。

  市委副书记华学健主持会议,副市长、公安局长王成良等市领导出席会议。各县市区党政主要领导、专职副书记、党政分管领导及市、县相关部门负责人参加会议。

  杨懿文强调,要进一步提高政治站位,充分认识做好十九大期间信访工作的极端重要性,牢固树立“四个意识”,把做好信访工作作为当前首要的政治任务抓细抓实抓好;要进一步加强源头防控,强化矛盾纠纷排查化解,防止信访矛盾上行;要进一步解决突出问题,加强市、县、乡三级党政领导公开接访,依法及时就地解决群众合理诉求;要进一步畅通情报信息,加大预警预测力度,切实增强工作的针对性和预见性,牢牢把握工作主动权;要进一步压实工作责任,各级主要领导要切实履行好第一责任人责任,坚持靠前指挥,亲力亲为,坚持在一线接待群众,在一线处理问题。