今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>信息公开>>工作动态>>动态信息

娄底市召开全市信访局长座谈会 贯彻落实省委理论学习中心组(扩大)会议精神

  6月23日,娄底市信访局召开全市信访局长座谈会,贯彻落实省委理论学习中心组(扩大)会议精神。市政府副秘书长、市信访局局长周继林作重要讲话,局领导肖本国、陈颂飞、欧阳灼亮、文少勇出席会议,各县市区信访局长,市信访局各科室负责人参加会议。

   

  会上,肖本国通报了2017年上半年全市信访工作情况,各县市区信访局长汇报了当前的信访工作情况。

  周继林对各县市区今年以来的信访工作进行了讲评。并认真解读了舒晓琴同志在专题辅导报告会上的辅导报告和杜家毫同志的主持讲话内容。要求各县市区和局属各科室认真学习贯彻舒晓琴、杜家毫两位领导同志的重要讲话精神,切实把思想统一到贯彻落实到领导重要讲话内容上来,并落实到具体工作实际中去。结合娄底实际,周继林强调,贯彻落实两位领导重要讲话精神,重点要做好四个方面的工作:一是要围绕为党的十九大胜利营造和谐稳定的社会环境,扎实推进信访工作。二是要紧扣信访工作目标管理考核,深化认识,细化措施。三是要把握工作重点,强化源头治理,最大限度减少存量,把问题化解在基层。四是要强化队伍管理,提高信访干部适应新形势下做好信访工作的能力,不断提升信访工作水平。