今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>机关建设

娄底市表彰最具责任心领导干部— —周继林获“最具责任心领导干部”荣誉称号

 

 

65日,娄底市召开推进两学一做学习教育暨责任心教育常态化制度化工作会议,会议对16名娄底市首届最具责任心领导干部进行表彰,市政府副秘书长、市信访局局长周继林获娄底市首届最具责任心领导干部荣誉称号。

为深入推进两学一做学习教育落到实处,去年以来,娄底市结合实际,在全市领导干部中开展履职尽责、攻坚克难责任心教育,突出抓好领导干部这个关键少数,把责任心教育作为深化和落实两学一做学习教育要求的自选动作娄底行动,取得明显成效,涌现出一大批主动想事、用心干事、力求成事的责任心很强的领导干部。全市广大干部职工的四个意识显著增强,勇于担当、履职尽责蔚然成风,广大党员、干部的党性得到深刻锻炼,基层党建工作得到整体提升。

周继林同志从事信访工作12个年头,始终牢记为党分忧、为民解难的责任感和使命感,忠诚履职,无私奉献在联系和服务群众的最前线,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,先后被评为湖南省优秀共产党员湖南省最美信访干部