今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>机关建设

周继林获全省“最美信访干部”殊荣

  5月17日,湖南召开全省最美信访干部座谈会,市政府副秘书长、市信访局局长周继林荣获全省“最美信访干部”荣誉称号。 

  

  (右一为周继林同志)

  周继林同志从事信访工作12个年头,始终忠于职守,坚守一线,在化解矛盾中感受快乐,在维护群众利益中实现价值追求,把信访工作的“烦”与“难”演绎成责任和担当,把创新体制机制的“苦”与“累”演绎成追求和快乐。十余年来,他接待群众来访48300余人次,主持调处各类重大信访事项500余件,化解各类矛盾纠纷1200余起,忠实践行了“两学一做”要求,被领导和群众誉为“把信访工作当‘家业’的人”。

  省委常委、省委政法委书记黄关春、副省长杨光荣等省领导出席会议,向“最美信访干部”称号获得者表示热烈祝贺和亲切慰问,并号召各级部门要大力学习宣传最美信访干部的先进事迹,以最美信访干部为榜样,把责任扛在肩上,增强攻坚克难的责任担当,增强一心为民的政治自觉,真正把党和政府的温暖传递到千家万户,不断增强群众的获得感和满意度。