今天是:
搜索:

您现在的位置:首页>>机关建设

市信访局党组召开2016年民主生活会

  2017年1月20日,市信访局党组书记、局长周继林主持召开2016年度民主生活会。党组成员、副局长康菊华、肖本国、欧阳灼亮、陈颂飞参加。市委组织部谭菠到会指导。

  周继林向会议通报了市信访局会前开展深入学习、听取意见建议、落实谈心谈话、梳理问题清单、撰写对照检查和发言提纲等情况,通报了2015年“三严三实”专题民主生活整改落实情况,代表局党组作了班子对照检查报告,并对今后的努力方向和问题整改措施进行了说明。

  会上,周继林及其他各位党组成员开展了认真严肃的批评与自我批评。在个人发言的基础上,其他班子成员逐一提出了两条以上批评意见,每位班子成员都态度诚恳、坦然接受,并就问题的整改进行了现场表态。

  谭菠对会议进行了点评,认为市信访局党组民主生活会准备充分、标准很高,质量很好,问题查摆到位、扎实有效,批评和自我批评开诚布公,中肯到位。

  最后,周继林代表党组班子发言。他强调,下阶段,要进一步归纳总结会前征求的意见、会上查摆的问题,列全清单,落实整改方案,及时向上级党组织报告,向全局党员通报,自觉接受上级组织、全局干部职工和全市信访系统工作人员以及广大人民群众的监督。要以民主生活会为新起点,扎扎实实、认认真真抓整改,通过问题整改获得新动力,把民主生活会的成效体现在今后的工作中,努力为建设富饶美丽健康祥和新娄底做出更大贡献。